新規取扱物資【平成25年度 3学期分】一覧に戻る
現場からの要望や、開発物資の紹介です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
14511ノンオイルドレッシングクリーミーフレンチ
- ▼調理方法
- 温野菜のドレッシングとして
- ▼栄養データ
-
103 0.2 0.0 24.5 1700 2 2 0.1 0.0 0 0 0 0.00 0.05 0 2.1 4.3 - 砂糖[国内・輸入、オーストラリア、タイ、フィリピン他]14.00、醸造酢[国内・輸入、ブラジル、タイ他]11.50、デキストリン[国内、日本]10.00、食塩[国内、日本他]4.00、酵母エキス[国内・輸入、日本、オランダ他]0.55、レモン果汁[国内・輸入、スペイン、日本他]0.50、増粘剤(キサンタンガム)[国内・輸入、アメリカ他]0.20、オニオンパウダー[輸入、アメリカ]0.10、ホワイトペッパー[輸入、マレーシア、インドネシア]0.05、水[国内、日本]59.10
程よく酸味の効いた爽やかな風味と旨みはそのままに、油を使用せずにクリーミーで上品に仕上げました。野菜だけではなく、幅広く料理にも使用いただけます。
- 1L×12
- 丸和油脂
- 7品目:―
21品目:―