新規取扱物資【平成25年度 2学期分】一覧に戻る
現場からの要望や、開発物資の紹介です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
57205ボイルギョーザ焼目付20g
- ▼調理方法
- 凍ったままの状態で、袋のまま沸騰したお湯に入れ15分程度ボイルしてご利用下さい。
- ▼栄養データ
-
213 8.6 10.2 19.8 210 19 18 0.5 0.8 5 137 16 0.17 0.08 11 1.1 0.6 - 【具材】キャベツ[国内、香川、北海道]20.96、豚肉[国内、香川、愛媛]17.47、鶏肉[国内、宮崎]10.48、豚脂[国内、香川、愛媛]6.99、玉ねぎ[国内、兵庫、北海道]4.19、ネギ[国内、埼玉]2.79、醤油[国内・輸入、米国、カナダ、日本]2.47、にら[国内、高知]2.10、馬鈴薯澱粉[国内、北海道]1.40、ごま油[輸入、アフリカ]0.63、生姜[国内、宮崎、鹿児島]0.35、食塩[国内、日本]0.14、白コショウ[輸入、インドネシア、マレーシア]0.04、【皮】小麦粉[輸入、豪国、米国、カナダ]22.73、水[国内、香川]7.26
国産原料を多く使用した餃子です。焼目を付けて真空パックにしてあります。
- (20g×20)×10
- 九州太平
- 7品目:小麦
21品目:豚肉・鶏肉・大豆