九州ブロック共通選定品【平成24年度 1学期分】一覧に戻る
九州8県の合同選定会において選定された商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
冷凍パインムース
- ▼調理方法
- 自然解凍し、そのままお召し上がり下さい。
- ▼栄養データ
-
133 1.9 5.2 20.1 34 66 7 Tr 0.2 6 4 7 0.03 0.09 1 0.3 0.1 - 全脂練乳[北海道・他(国内)]11.03 脱脂粉乳[北海道・他(国内)]2.71 パインシラップ漬け[フィリピン・オーストラリア・インドネシア]12.50 異性化液糖8.40 植物油脂(ヤシ)4.31 砂糖3.06 安定剤{増粘多糖類(ローカストビーンガム、カラギーナン、グァーガム、タラガム)、ぶどう糖、澱粉}0.60 香料(バニラ、プリン)0.15 乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル)0.11 水57.13
※豚肉成分を含む原材料:乳化剤
やわらかムースに、パインの果肉がたっぷり入ったフルーティーデザート。やさしい口当たりと食感をお楽しみください。
フタ:PE/カップ:紙
- 40g×40
- ロイヤル食品(株)
- 7品目:乳
21品目:●豚肉