県内選定品【平成30年度 1学期分】一覧に戻る
県内選定会で選ばれた商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
オーシャンキングほぐし身
- ▼調理方法
- 【ボイル】袋のまま熱湯で25分~30分間加熱してください。
- ▼栄養データ
-
81 10.4 0.4 9.0 666 8 14 0.1 0.2 11 0 11 0.02 0.05 0 0.0 1.7 - 【魚肉】{たら[アメリカ・他(輸入)]40.00、ほき[アルゼンチン・他(輸入)]20.00}、食塩1.50、砂糖1.50、発酵調味料1.20、でん粉(とうもろこし)1.00、たん白加水分解物(かつお)1.00、植物油脂(エゴマ)0.01、加工でん粉3.98、乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル)0.01、着色料(紅麹)φ、水29.80
※一括表示枠外記載・・・本品製造工場では、えび、かに、小麦、卵、乳を含む製品を製造しています。
カニ脚肉風の食感や色にこだわった魚肉練り製品のほぐし身タイプです。サラダやスープの彩りとしてご使用ください。乳・卵・小麦を由来とした原材料を使用しておりません。
- 1kg×12
- 極洋
- 7品目:―
21品目:―