九州ブロック共通選定品【平成27年度 2学期分】一覧に戻る
九州8県の合同選定会において選定された商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
Caたっぷりトマトミートオムレツ
- ▼調理方法
- <使用方法>①湯せん…凍った袋のまま、湯中(95℃位)で12分前後加熱してご使用ください。②業務用スチームコンベクション…凍った袋のまま、90℃の温度条件で20分間位加熱してください。
- ▼栄養データ
-
181 6.9 13.0 9.2 301 231 9 1.0 0.7 71 66 80 0.04 0.21 1 0.3 0.8 - 鶏卵[国内・輸入、日本他、群馬県、新潟県他]45.90、油脂加工品(植物油脂、卵黄、食塩)[国内・輸入、アメリカ、日本他]9.80、トマトケチャップ[輸入、アメリカ他]6.60、たまねぎ[国内・輸入、日本他]4.40、トマトピューレー[国内・輸入、日本他]4.40、鶏肉[国内・輸入、日本他]3.30、でん粉発酵調味料[国内・輸入、日本他]1.40、植物油脂[輸入、アメリカ他]0.90、食用卵殻粉[国内・輸入、日本他]0.50、香辛料[輸入、マレーシア他]φ、トレハロース3.50、加工でん粉3.50、清水15.80
カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。トマトとひき肉のソースを包んで焼き上げました。アレルギー「乳成分」は含みません。
- (40g×10) (60g×10)
- キユーピー株式会社福岡支店
- 7品目:卵・●小麦
21品目:大豆・鶏肉・●豚肉・●ゼラチン