九州ブロック共通選定品【平成24年度 3学期分】一覧に戻る
九州8県の合同選定会において選定された商品です。※アレルギー表示は、令和2年度から表示義務のある特定原材料7品目、表示推奨の原材料21品目の28品目及びコンタミネーション等に変更しています。令和2年度以前の情報には、対応いたしませんので御了承ください。
チーズ大福
- ▼調理方法
- 【自然解凍】
自然解凍してお召し上がりください。※一度解凍したものは再び凍結しないでください。 - ▼栄養データ
-
293 3.4 10.1 47.2 73 12 3 0.4 0.4 23 16 24 0.01 0.02 0 0.0 0.2 - 餅粉[タイ]26.57 砂糖16.68 チーズ[ニュージーランド・スペイン]9.54 植物油脂(なたね[カナダ・オーストラリア]・大豆)6.68 でん粉(とうもろこし)2.02 乳蛋白0.48 ぶどう糖0.07 食塩0.04 洋酒0.03 加工でん粉[タイ]5.44 安定剤(ソルビット)1.08 増粘剤(加工でん粉、ローカスト)0.95 調味料(アミノ酸)0.38 酵素0.14 乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル、カゼインナトリウム、デキストリン)0.10 香料(ココナッツミルクフレーバー 、クリームチーズベース、グリセリン脂肪酸エステル)0.05 水29.75
クリームチーズをベースにした甘酸っぱいチーズ餡を、もちもちの餅生地で包んだ大福です。ひとくちサイズの手頃な大きさです。個食包装です。自然解凍でお召し上がりください。少し凍った状態でも、違った美味しさをお楽しみいただけます。
- 20g×40×5
- マルイ食品(株)
- 7品目:乳
21品目:大豆